Votre boucherie de viandes fraîches

NOS PRESTATIONS

Nos bouchers vous proposent des viandes de qualité

Une boucherie de produits du terroir 

Le bœuf de Chalosse est élevé au cœur des Landes, il bénéficie d'un élevage d'au moins 3 ans nourri exclusivement d'une alimentation 100% naturelle composée de fourrage et de maïs. Sa viande est rouge et persillée et particulièrement goûteuse et savoureuse. Nous apportons un soin particulier à la maturation de nos viandes de manière à vous procurer le plus grand plaisir lors de leurs dégustations.

Nos agneaux proviennent de terroir du centre de la France naturellement élevés en plein air.

Nous vous proposons sur commande de mettre sous vide vos produits ce qui évite la congélation et de conserver leurs saveurs.

Nos volailles proviennent des pyrénées sélectionnées par la Maison Escaliere, Tradition Volaillère dans les Pyrénées.

Lorsque les beaux jours reviennent nous vous proposons un large choix de grillades, nature ou mariné, chipos, merguez, mexicaines l'été, araignées, cochons de lait etc...

Découvrez également nos spécialités et nos produits de charcuterie.

 

Notre formulaire de contact en ligne est à votre service pour joindre nos bouchers charcutiers et traiteurs

Boucherie
FOIRAIL