Spécialités Charcuterie Foirail à Pau

Les spécialités de la Charcuterie Foirail à Pau

La Charcuterie Foirail se distingue grâce à ses spécialités : longanisse, soubressade, blanquicos, mantecados, qui depuis 60 ans ont fait la réputation de la Charcuterie pied-noir ou communément appelée la charcuterie espagnole. Voici une énumération des spécialités que l’on retrouve dans la Charcuterie Foirail à Pau :

    • Longanisse : saucisse épicée (piment, poivre, piment doux) faite de gras et de maigre de porc.
    • Soubressade : saucisse cru et séché à partir de morceaux de porc hachés et assaisonnées de sel & de paprika doux ainsi que d’herbes aromatiques.
    • Blanquicos : boudin blanc au porc ou au bœuf assaisonné avec du sel, du poivre, de la muscade, et de la cannelle.
    • Mantecados : biscuits sablés parfumés à la cannelle et au zeste de citron.

La Charcuterie Foirail vous propose aussi ses services en tant que traiteur et boucher. Une grande diversité des produits du terroir vous sont présentés au sein de l’établissement. En plus de ces prestations la charcuterie vous propose la livraison des spécialités espagnoles dans toute la France.

Si vous souhaitez commander une grande quantité de ces spécialités vous pouvez d’ores et déjà utilisé le formulaire en ligne.

Boucherie Foirail

Charcuterie du Foirail à Pau