Charcuterie maison à Bayonne

La charcuterie et la boucherie de Bayonne

Le charcutier de Pau veille à sélectionner des animaux originaires des Landes et des Pyrénées-Atlantiques. Ces animaux sont élevés dans le respect des traditions. Pour ne pas casser cette chaîne de savoir-faire, la Charcuterie Foirail réalise l’ensemble de ces produits artisanalement sans ajouts de conservateurs. Le charcuterie maison utilise des matières nobles sont mis en avant : le pâté basque, l’andouillette, le pâté de campagne, le boudin, et bien d’autres produits…

La charcuterie : une passion !

Lorsque l’on choisit le métier d’artisan, et particulièrement celui de boucher/charcutier on le choisit car c’est une passion qui naît. Il faut savoir être exigeant pour pouvoir fournir un produit de qualité, c’est pourquoi la passion est importante. La charcuterie désigne un grand nombre de préparations alimentaires à base de viandes et d’abats. C’est aussi la viande de porc ou de divers gibiers.

Pour connaître la gamme des produits de charcuterie de la Charcuterie Foirail utilisez le formulaire de contact!

Boucherie Foirail

Charcuterie du Foirail à Pau