Charcuterie Foirail à Bayonne

Des plats faits maison par la Charcuterie Foirail

Comme nous accordons de l’importance aux produits que nous travaillons (Bœuf de Chalosse, Veau fermier, Porc fermier, Volaille du Béarn) nous souhaitons garder cette marque de fabrique pour les plats cuisinés que nous proposons. 100% maison, nous varions le choix en fonction des saisons. Nous réalisons des prestations pour des commandes de buffets à emporter, et nous composons aussi des repas de fêtes.

Une charcuterie qui suit les saisons

Le choix des plats cuisinés est fait en fonction des saisons. L’hiver nous nous tournons vers des pot-au-feu, des daubes, des couscous et des choucroutes qui sont des plats consistants. L’été, nous cuisinons des tomates farcies, des paellas puis des tajines. A cela nous ajoutons un large choix de salades comme des taboulés, des salades de pâtes, et bien d’autres encore… Ou simplement vous pouvez vous tourner vers nos offres de charcuterie, et de boucherie pour profiter tout au long de l’année de nos spécialités et de nos viandes françaises.

Pour obtenir un devis gratuit ou pour commander un plat cuisiné remplissez notre formulaire de contact ! Nous livrons nos spécialités dans toute la France !

Boucherie Foirail

Charcuterie du Foirail à Pau