Boucherie charcuterie

Boucherie charcuterie

Nos prestations

Le bœuf de Chalosse est élevé au cœur des Landes, il bénéficie d'un élevage d'au moins 3 ans nourri exclusivement d'une alimentation 100% naturelle composée de fourrage et de maïs. Sa viande est rouge et persillée et particulièrement gouteuse et savoureuse. Nous apportons un soin particulier à la maturation de nos viandes de manière à vous procurer le plus grand plaisir lors de leurs dégustations.

Nos agneaux proviennent de terroir du centre de la France naturellement élevés en plein air.

Nous vous proposons sur commande de mettre sous vide vos produits ce qui évite la congélation et de conserver leurs saveurs

Nos volailles proviennent des pyrénées selectionnées par Georges Lacrampe d'Oloron ste Marie.

Lorsque les beaux jours reviennent nous vous proposons un large choix de grillades, nature ou mariné, chipos, merguez, araignées, cochons de lait ect...

  • "Viande fraîche"
  • "Bœuf de Chalosse Label Rouge I.G.P (Identification Géographique Protégé)"
  • "Veau et agneau des Pyrénées"
  • "Porc d'origine des Landes"
  • "Volaille d'origine des Landes et du Béarn"
  • Faite Maison
  • Pâté
  • Boudin
  • Saucisse
  • Pâté au foie gras
  • Longanisse
  • Soubressade
  • Morcillas
  • Montécaos
  • Mounas
  • Plats cuisinés
  • Plats du jour
  • Plats à l'année
  • Plats salés
  • Sauté de veau
  • Couscous
  • Paella
  • Choucroute
  • Paella
  • Choucroute
  • Plat été
  • Grillade
  • Merguez
  • Chipolata
  • Viande marinée
  • Assaisonnement maison
  • Grillade
  • Merguez
  • Chipolata
  • Viande marinée
  • Assaisonnement maison

Boucherie Foirail

Charcuterie du Foirail à Pau